You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kepala BPS Provinsi DKI Jakarta Pantau Sensus Pertanian 2023 di Kepulauan Seribu
photo Suparni - Beritajakarta.id

Kepala BPS DKI Pantau Sensus Pertanian di Kepulauan Seribu

Kepala Badan Pusat Statistik (BPS) DKI Jakarta, Anggoro Dwitjahyono memantau kegiatan lapangan pemutakhiran kerangka geospasial dan muatan wilayah kerja statistik (Wilkerstat) Sensus Pertanian 2023 di Kepulauan Seribu.

Kegiatan supervisi ini sekaligus sosialisasi

Dikatakan Anggoro, pihaknya bersama Kepala BPS Kepulauan Seribu, Alfhonso Triantoro melakukan supervisi dengan mengunjungi beberapa pulau permukiman seperti, Pulau Lancang, Pulau Tidung, Pulau Panggang, dan Pulau Pramuka.

“Kegiatan supervisi ini sekaligus sosialisasi dan memberikan semangat kepada para petugas serta bertujuan untuk mengetahui permasalahan di lapangan,” ujar Anggoro, Kamis (17/3).

BPS DKI Rilis Data Inflasi Hingga Luas Panen di Jakarta

Kepala BPS Kepulauan Seribu, Alfhonso Triantoro mengapresiasi kunjungan Kepala BPS DKI Jakarta yang telah memberikan semangat dan motivasi bagi para petugas BPS di lapangan.

"Melalui supervisi ini harapannya para ketua satuan lingkungan setempat (SLS) bisa menerima kedatangan petugas dan memberikan keterangan yang lengkap sesuai kondisi di lapangan,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1363 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye973 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye800 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye733 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye731 personTiyo Surya Sakti
close